In einer Bucht gelegen, nicht direkt am Strand. Der Weg zum Strand führt durch eine sehr gepflegte Hotelanlage mit den Schwesterhotels der JAZ-Gruppe. Das Hotel selbst ist etwas älter, gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns von Anfang an als Gäste und nicht als Kunden gefühlt.
DZ, Doppelbett, TV (Satellit, ein deutsches Programm), Klimaanlage, Telefon, Minibar (gegen Aufpreis), Safe. WLAN, was nicht immer zufriedenstellend funktionierte. Im Außenbereich / Lobby hatte ich keine Probleme. Sehr sauber.
Essen in Buffetform, vielfältig und abwechslungsreich. International geprägt, von einer überraschend hohen Qualität. Da das Hotel nicht ausgebucht war, herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliches, kundenorientierten Personal. Auf Wünsche wurde sofort, völlig unproblematisch reagiert.
Vom Airport bis zum Hotel ca. 20 min Fahrzeit. Durch die Lage in einer Bucht, beste Voraussetzungen für Schnorchler und Taucher (natürliches Lee...) Tolles Hausriff!
Tauchen, Schnorcheln, ein SPA-Bereich, hoteleigenes Animationsprogramm mit ausgesprochen unaufdringlichen und stets gut gelaunten Animateuren. Allabendliche Livemusik mit unterschiedlichen Musikern. Ein Pool der täglich gereinigt und penibel chemisch überprüft wurde! Beispielhaft!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Frank-Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager