Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, vom Empfang, über die Bedienung, bis hin zu den Zimmerboys. Enttäuscht wurden wir in keinster Weise.
hell und freundlich ausgestattetes Zimmer, mit großem Bett und einer guten Matratze, Fernseher u.a. mit drei deutschen Programmen, Zimmersafe, Schreibtisch, Sessel, Couch, Tisch und einem großen Schrank.
Es gab sowohl nationale, als auch internationale Speisen, die keine Wünsche offenließen, sowie täglich wechselnde Themenmenüs. Wer da sagen würde, für ihn ist nichts dabei, der lügt.
Fragen und Wünsche wurden sofort und korrekt beangtwortet, Beschwerden hatten wir nicht.
Es ist nun mal kein Sporthotel, aber man konnte Tischtennis spielen, Darten, die Muckibude besuchen, sowie mit den Animateuren Wasserball, Boccia, Gymnastik und Bogenschießen veranstalten, aber alles auf freiwilliger Basis, man wurde nicht bedrängt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Harald |
Liebe Gäste, Herzlichen dank für Ihre gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager