Saubere Anlage, saubere Zimmer, höffliches und zuvorkommendes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, kinderfreundlich
gute Ausstattung, sauber
abwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot
freundliches und zuvorkommendes Personal
5 min Fahrt vom Flughafen Marsa Alam
typisch für Ägypten, für Taucher auf jeden Fall zu empfehlen. ABER, infolge einer möglichen Haiattacke eine komplette Bucht für Schnorchler und Schwimmer über mehrere Tage zu sperren, die Taucher aber weiterhin ins Wasser zu lassen, ist nicht nachvollziehbar. Das Hotel und die Tauchbasis haben jedoch alles versucht, um den Aufenthalt dennoch so angenehm wie möglich zu gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager