Und wieder ein Traum in der Sonne! Wir durften zum 5. Mal unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen und kommen im September wieder! Hotel ist wie immer sauber und gepflegt, toller Service und sehr leckeres Essen.
Immer sauber und ordentlich. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so braucht. Föhn, Fernseher(den wir in unseren 5 Besuchen noch nicht einmal an hatten ;-) ) Minibar, Safe, Bademäntel und jeden Tag zwei Flaschen Wasser. Uns hat es an nichts gefehlt.
Alles immer sehr lecker. Viel Auswahl. Wenn man einmal wirklich nichts am Büffet findet (äußerst unwahrscheinlich) kann man sich frische Pasta machen lassen (sehr lecker). Am Morgen gibt es auf Wunsch frisches Omlett oder Spiegeleier, Joghurt, viele Brote und Brötchen, Cornflackes, Salate und immer frisches Obst und Gemüse. Am Strand und an der Poolbar kann man zwischendurch auch gut essen (Pizza, Salate, Suppen, Sandwiches und und und).
Perfekt! Anders kann man es einfach nicht sagen. Wie fleißige Bienchen schwirren alle durch die Gegend und erfüllen einem jeden Wunsch!
Das Jaz dar El Madina liegt in der Coraya Bay nur ca. 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig. Die Coraya Bay ist wirklich traumhaft. Ein sehr schönes Hausriff. Wir waren nun zum 5. mal dort und haben immernoch neue Stellen entdeckt. Für Taucher, Freediver und Schnorchler echt ein wundervolles Plätzchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Ronny |
Liebe Ronny, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager