Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub pur

Wir haben unseren Aufenthalt im Jazz-Elite Asteria in Sahl Hasheesh sehr genossen. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet – besonders die weitläufige Gartenanlage ist ein echter Hingucker und lädt zum Spazieren und Entspannen ein. Der Service war durchweg hervorragend: Das Personal ist aufmerksam, freundlich und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war lecker, frisch und von guter Qualität. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und sehr sauber, sodass man sich sofort wohlfühlt. Der Strand ist : breit, gepflegt und mit ausreichend Liegen(wie auch im Rest der Anlage). Für Schnorchler ist die Lage jedoch eher enttäuschend, da man sehr weit ins Wasser laufen muss, um etwas Tiefe zu erreichen. Das vorhandene Riff weit draussen, ist leider größtenteils abgestorben und somit nicht attraktiv für Unterwasserfans. Insgesamt ist das Jazz-Elite Asteria aber ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit Komfort und hohem Erholungsfaktor – nur wer gezielt zum Schnorcheln kommt, sollte sich vielleicht nach einer anderen Unterkunft umsehen.

• grosszügig, modern, sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transferzeit betrug etwa 1 Stund (mit 3 Stopps vorher)

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Hany El Alfy Hauptgeschäftsführer