Wir waren für 12 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Das Essen im Hauptrestaurant sowie im ala cart Restaurant entsprach sehr hoher Qualität! Der Restaurant Manager Herr Abd El Bary Mohamend war stets überall präsent. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet ( Doppelzimmer Nr. 2547 die tägliche Reinigung durch Herrn Mohamed war perfekt. Service am Pool ( Herr Alaa) war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der Assistent Manager Khaled Bakry war für sämtliche Anliegen und Wünsche sehr hilfsbereit. Dieses Hotel ist sicher 5 Sterne würdig und sehr empfehlenswert!, Wir werden ganz sicher unsere nächsten Ferien in diesem Hotel verbringen !,
Die Zimmer waren sehr gross und gut eingerichtet! Wir hatten Zimmer Nr.2547, die tägliche Reinigung durch Herrn Mohammed war perfekt!
Das Essen im Hauptrestaurat entsprach sehr hoher Qualität und war sehr gut! Der Restaurant Manager Herr Abd ElBary war stets überall präsent. Der Service war sehr gut!
Das Entertainment am Pool war unterhaltsam und animierend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Hany El Alfy Hauptgeschäftsführer