Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Zimmer mit herrlichem Meerblick und freundlichem Personal.

Modernes Hotel mit super Service. Sehr sauber. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, zu einem Scherz aufgelegt, aber niemals aufdringlich. Wunderschöne Lage an einem tollen Riff.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein gut ausgestattetes Deluxe Familienzimmer mit Traumhaften Meerblick, hell und freundlich und sehr sauber. Es war genug Platz für all unser Gepäck vorhanden. Das Bad hatte eine gute Größe und ein sehr positives Detail im Bad war die begehbare Dusche. Täglich ordentlich gereinigt, ein Dank an Mamdouh Zimmer 1503. Er hat immer sehr gründlich unsere Zimmer gereinigt und uns jeden Tag mit tolle Handtuchfiguren überrascht;-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war einfach hervorragend. Im Hauptrestaurant gab es wirklich ALLES – eine riesige Auswahl, bei der garantiert jeder etwas findet. Die Qualität der Speisen war sehr gut und alles war unglaublich lecker. Danke an Chef Koch Ahmed Ibrhaim.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

An Rezeption sind alle gut organisiert und fast alle können gut Deutsch sprechen, einfach super. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt und mit echter Leidenschaft bei der Arbeit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, mit wunderschöner Vegetation. Strandservice: da waren wir immer gut mit Getränke versorgt. Der Jaafar ist sehr fleißig und kann sehr gut deutsch sprechen. DANKE ;-) auch Mohamed Nummer 1 ist super Typ, alle sind auf Zack! Klasse.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group

Gegenleistung erhalten