Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil wir keine Bettenburgen mögen,sondern das Hotel mit seinen 236 Zimmer für uns ausreichend groß war. Die Wege sind überall kurz und übersichtlich. Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt und sauber,das Personal freundlich und aufmerksam. (auch ohne Trinkgeld) Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter und werden wiederkommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß,gut ausgestattet und sehr sauber.
Es gab das Buffetrestaurant und 3 A la Card Restaurants. Überall war das Essen lecker und abwechslungsreich. Auch hier war der Service aller Mitarbeiter super. Besonders hervorzuheben ist Hassan vom Promodoro.
Der Service war in allen Bereichen super . Zu erwähnen wären: Nastasia Vitale von der Gästebetreuung, Hassan vom Pomodoro und Aqua , Ahmed A EI F. von der UNO Bar , Mahmoud G. und Hassan von der Beach Bar, Abo A. und Mostafa von den Life Guards , das gesamte Animationteam mit Momo, Julien, Jana, Ziza, Mercy. ALLE Mitarbeiter haben für einen wunderschönen Urlaub beigetragen.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ungefähr 10 Minuten Fahrtzeit. Trotz der Nähe zum Flughafen, wurde man nicht vom Fluglärm gestört. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe,ansonsten gibt es die Senzo Mall,das Hurghada City Center und besonders sehenswert ist die Marina (Hafen).
Das Animationsteam kam jeden Tag gut gelaunt auf die Urlauber zu,ohne aufdringlich zu werden. Sie waren immer nett und freundlich.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Henrik & Kerstin |
Liebe Gäste, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management