Das Hotel ist sehr modern, sauber und super gelegen. Der eigene Strandabschnitt ist wunderschön und vom Flughafen kriegt man ebenfalls nichts mit. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und zuvorkommend, sie leisten einen wunderbaren Service. Bei Fragen wird einem schnell geholfen und wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, hell und modern eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen
Das Restaurant hatte eine gute Auswahl und die Gerichte waren recht abwechslungsreich. Es wurde täglich gegrillt und es gab viele einheimische Speisen. Ebenfalls gibt es 3 Themenrestaurants, die man ebenfalls besuchen kann. Leider braucht man für 2 der 3 Restaurants als Mann eine lange Hose, weshalb wir nur eins der Restaurants testen konnten.
Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man ein Anliegen hatte wurde sich schnell darum gekümmert. Besonders Mostafa und Ahmed haben uns sehr gut betreut.
Das Hotel liegt nur knappe 10min vom Flughafen entfernt und direkt an der Einkaufspromenade. Ebenfalls hat man eine super Adresse für Ausflüge - wir wurden jedes Mal kostenfrei abgeholt und wieder zurückgebracht.
Neben Wassersport Altivitäten gab es Yoga, einen Fitnessraum, Beachvolleyball, Tennis, Tischtennis und Tischkicker. Man konnte auch noch weitere Aktivitäten für außerhalb buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team