- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen in den Restaurants war wirklich sehr lecker und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Cocktails an der Bar waren ein Traum. Besonders an der Pool Bar war es super schön. Von dort aus, konnte man jeden Abend einer abwechslungsreichen Show(Tänzer/Sänger…) zu schauen. Genauso wie der Blick auf das wunderschöne Hotel und dem Pool konnte man von dort aus genießen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal in dem Hotel war wirklich super freundlich und sehr aufmerksam. Man konnte sich immer an jemanden wenden ob an der Rezeption oder den Mitarbeiter die in dem Hotel rum gelaufen sind. Ich muss den Mitarbeiter wirklich ein größer Lob geben, man hat sich sehr aufgehoben und wohl gefühlt !!! Auch die Animationen waren super, es gab viele verschiedene Programme jeden Tag wie z.B. Aqua Gym im Pool als auch im Meer, Volleyball Turniere… Was ich sehr schön fand, dass die Animatiöre alle jung waren (20-30 Jahre) und sich abends mit dir etwas unterhalten haben.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 3 wunderschöne Pools. An dem großen Pool, wo auch die ganzen Animationen statt gefunden haben gab es die tolle Pool Bar mit vielen alkoholfreien aber auch vielen alkoholischen Getränke. Die Cocktails aber auch das Bier waren ein Traum. Das tolle war man konnte sich an die Bar außerhalb des Pools setzen aber man konnte auch seine Getränke im Pool auf Barhöcker genießen, das war klasse. Auch lief angenehme Musik im Hintergrund was dem Urlaub vibe noch mehr ausstrahlte.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man musste in dem Hotel nichts zahlen. Außer wenn man eine Shisha rauchen wollte. Aber auch das war nicht teuer 6-7€ waren das.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management