Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel, das seine 5 Sterne absolut verdient hat. Sehr aufmerksames, kundenfreundliches Hotel-Team und eine familiäre Atmosphäre.
Wir hatten ein schönes 2-Bett-Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Pool. Das Zimmer war ca. 30 m2 groß mit einem schönen, modern ausgestatteten Badezimmer und Klimaanlage.
Das leckere Essen und eine große Auswahl an Gerichten hat uns im Laufe unseres Aufenthaltes im Hotel richtig verwöhnt. Alles hat hervorragend geschmeckt, man konnte jeden Tag am Buffet geräucherten Lachs & Aal, Pastrami, verschiedene Fleischsorten (wie z.B. Rind, Kalb, Geflügel) und Fisch essen. Dafür danken wir dem Hotel-Chefkoch Sabry, der jeden Tag für die Gäste leckeres Essen zauberte.
Unsere besonderen Anliegen (gluten- & laktosefreie Ernährung) wurden ab dem ersten Tag aufmerksam und sorgfältig behandelt. Das ganze Team (z.B. Hotelmanager, Manager für Gästebetreuung Larissa, Restaurant-Manager Ibrahim und der Chefkoch Sabry) haben sich jeden Tag bei jeder Mahlzeit um uns gekümmert und auch der Mitarbeiter an der Rezeption Mohammad hat uns bei allen Anliegen mitgeholfen. Das ganze Team hat uns professionell und kundenfreundlich während des Urlaubs begleitet. Es herrschte im Hotel eine schöne, familiäre Atmosphäre.
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage, befindet sich direkt am Strand und teilt eine schöne Bucht mit einem anderen Nachbarhotel. Eine schöne Alldau-Promenade mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants liegt direkt vor der Tür.
Es gab verschiedene Angebote an Aktivitäten, aber ohne aufdringlich zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|