Das Hotel liegt sehr zentral, zum Flughafen sind es in etwa 10-15min Fahrtweg. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, es ist überall im Hotel sehr sauber. Scheint wohl erst renoviert geworden zu sein. Das einzig negative war der Service. Man musste egal wo sehr lange auf Getränke warten, besonders im Restaurant beim Frühstück Mittag oder Abendessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Zimmer 1121. Das liegt im vorderen Block mit Meerblick. Leider war es in der Nacht sehr laut, da am Strand im Nachbarhotel am Steg eine Outdoor disco war die bis spät in die Nacht schepperte. Ebenfalls waren wir mit dem Roomservice nicht so zufrieden. Ich war bereits mehr als 10x in Ägypten aber leider war der Roomboy nicht sehr ordentlich, trotz mehrfachem Trinkgeld haben immer wieder Dinge gefehlt, Wasser, Handtücher etc. Da haben wir schon besseren Service in günstigeren Hotels erlebt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie ist ein absolutes Highlight. Das habe Ich in Ägypten noch nie so exklusiv erlebt wie in diesem Hotel. Das Frühstück war so groß, es gab soviel Auswahl es wurde so liebevoll angerichtet. Ebenfalls das Mittagsrestaurant es war toll, man konnte sich gesund ernähren, warm und üppig essen. Ebenfalls gab es soviel Auswahl an Obst und Gemüse. Das Abendessen war das absolute Highlight. Die a la Card Restaurants haben uns mit der Einrichtung und dem Geschmack komplett abgeholt es war sehr exklusiv. Die Cocktails an der Lobbybar waren besser als teilweise in deutschen Cocktailbars. Das war definitiv mit dem anderen gemisch in Hotels zu vergleichen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie waren alle ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt kein Wasser in Plastikflaschen. Es wird in Glasflaschen täglich abgefüllt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infintipool war toll. Leider musste man auf deutsche Art und weise liegen reservieren und spätestens um halb 8 sonst hat man Pech eine Liege zu ergattern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war eine kleine Bucht. allerdings ist es sehr steinig, das habe Ich schon schöner in Ägypten erlebt.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war sehr toll. Wir waren täglich beim Dart, Boccia, Aquagym. Leider und das war sehr negativ behaftet, haben uns alle ab dem dritten Tag angebettelt eine Rezension zu schreiben bei Holidaycheck oder Google wo wir alles positiv bewerten. Sie wollten das wir das gleich erledigen denn Sie müssen dann ein Bild der Rezension machen und einreichen. Wer in der Woche am meisten Rezensionen bekommt, bekommt einen Urlaubstag geschenkt. Sowas finde ich ganz schwach, wir haben dies auch nicht gemacht. Ich möchte eine ehrliche Bewertung NACH dem Urlaub abgeben. Am dritten Tag waren wir ja noch komplett fremd und neu. Das fande Ich so aufdringlich, das wir am Abend immer versuchten die Animateure zu meiden weil wir uns immer rausreden mussten. Ich hätte so oder so die Animation mit voller Punktzahl bewertet es wäre also nicht nötig gewesen. wir haben das auch bei den anderen Urlaubern beobachtet die dann am pool, beim Essen, am Abend die handys gezückt haben weil Sie dann einfach Ihre Ruhe wollten und das ist ein absolutes No GO !
Wir waren öfters im Gym. Grundsätzlich gut, leider waren die Öffnungszeiten sehr schwierig. Das Gym öffnete erst um 8 Uhr. Um 8 Uhr war es direkt knall voll, sodass man Glück haben musste einen Platz an den wenigen Sportgeräten zu erwischen. Bis man dann fertig ist, geduscht, gefrühstückt hat ist man erst sehr spät am Pool / Strand. Was uns dann davon etwas abgeschreckt hat und wir es reduziert haben. Ich denke eine Öffnung ab 6 oder 6:30 wäre da eher angebracht, Ebenfalls der Gedanke das Gym in einem größeren Raum unterzubringen wäre vielleicht eine überlegung wert. Ansonsten ist es sehr modern, mit handtüchern, getränken und Klimaanlage
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir sind nach Luxor gefahren. Hierfür empfehlen wir den Privatausflug über Basant Tours zu buchen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist super zentral
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Minibar war komplett kostenpflichtig. Es war nur das Wasser frei. Das kennt man so aus Ägypten auch nicht,
| Infos zur Reise | |
|---|---|