Unser Aufenthalt in diesem Resort war einfach wundervoll! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – so eine herzliche, engagierte und liebevolle Gruppe habe ich selten erlebt. Mit ihrer Energie, ihrem Humor und ihrer Professionalität haben sie jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht.Man hatte nicht nur das Gefühl, gut unterhalten zu werden, sondern wirklich willkommen zu sein. Im Laufe der Zeit sind sie mir richtig ans Herz gewachsen – es fühlte sich an, als wäre ich mit allen befreundet. Ihre Freundlichkeit war ehrlich und kam von Herzen. Auch das Resort selbst ist hervorragend: wunderschöne Anlage, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen und ein erstklassiger Service. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Gastfreundschaft gelegt wird. Ich kann dieses Resort von ganzem Herzen weiterempfehlen und freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen – vor allem mit dem großartigen Animationsteam!
- Wellness
- Animation
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war einfach großartig! Mit viel Energie, Herzlichkeit und Professionalität haben sie jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Man hat sofort gemerkt, wie viel Leidenschaft und Freude sie in ihre Arbeit stecken. Sie waren immer freundlich, offen und gut gelaunt und haben es geschafft, alle Gäste mit einzubeziehen. Die Shows am Abend waren unterhaltsam und abwechslungsreich, und auch die Aktivitäten tagsüber haben viel Spaß gemacht. Ein großes Kompliment an das gesamte Team – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|