Das Hotel Jaz Casa del Mar kann ich wirklich wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend und der Service im ganzen Hotel ausgezeichnet. Das Essen ist vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer hatten ein großes Doppelbett mit zwei Nachttischchen, ein Zweiersofa, Fernsehen, Stuhl, Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, Balkon mit Tischchen und 2 Stühlen und ein Badezimmer mit Dusche, Waschtisch, WC und Fön. Es war alles immer sehr sauber und die Handtücher/Strandtücher wurden auch stets gewechselt. Der Herr vom Zimmerservice hat stets unsere Wünsche erfüllt und uns mit ständig neuen Handtuchkreationen auf dem Bett erfreut.
Das Essen war im Hauptrestaurant immer in Buffetform. Es gab eine große Salatbar mit vielen Soßen, stets 2 Sorten Suppe und eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Pizzastückchen etc.. Täglich gab es auch Reis, eine Nudelstation, Pommes, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch vom Grill, Fisch, Geflügel, Obst als Nachtisch und eine riesengroße Auswahl an Plätzchen, Törtchen, Puddingteilchen etc.. Alles war sehr ansprechen zubereitet. Die Servicekräfte im Hauptrestaurant waren sehr kundenorientiert und haben uns stets schnell und zuvorkommend bedient. Hier möchte ich besonders Mahmoud und Mustafa erwähnen, die besonders engagiert waren. Wir fühlten uns dort als Gast willkommen.
Die Servicekräfte in dem Hotel sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Hier ist der Gast noch König. Das Personal von der Hotelrezeption ist bei allen Anliegen sehr hilfsbereich und die Animateure betreuen die Gäste sehr engagiert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 10 Minuten und obwohl der Flughafen in der Nähe war, gab es keinen Fluglärm. Die Stadt Hurghada ist ebenfalls in ein paar Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand; dieser ist aber nicht sehr groß, so dass man lange Strandwanderungen machen könnte. Es ist eine kleine Bucht und daher gibt es nicht so viele Wellen....gut zum Schwimmen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Doris |
Dear Mr.Doris, We would like to personally reply and thank you for taking the time to share your impression about our hotel. We were delighted to read your comments in which you praise the efficiency of teamwork and an excellent hospitality of hotel’s staff. Such encouraging comments are very rewarding for our staff. We put on a lot of effort to maintain the highest standards of service our guests would expect from our hotels. Once again thank you and we look forward to hopefully greeting you here again at Jaz Casa Del Mar. Best regards, Hotel Management