Jana
Verreist als Paar • Juli 2024
Schönes 5 🌟 Hotel

Weiter zu empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind geräumig und sauber Fernseher vorhanden mit deutschen Programmen Minibar inkl. Balkon vorhanden Zimmer wirklich sehr schön! Badezimmer mit Regenfall Dusche

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen ist abwechslungsreich, für jeden was dabei und ein täglicher Wechsel. Getränke und essen gut vertragen, keine Probleme. Sehr lecker

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlicher Umgang, die Mitarbeiter merken sich deine Namen & sind sehr zuvorkommend

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser sehr warm - liegt einfach am Wetter. Trotzdem sehr schön im Meer zu liegen. Personal bringt Getränke Liegen sind genug vorhanden. Muss nicht reduziert werden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr freundlich und sehr motiviert Kommen sehr gut bei den Gösten an, planen täglich viel und geben sich Mühe

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Durch das tolle Animations Team Ist hier morgens mittags und Abend was los. Es wird nicht langweilig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana allerbesten Dank fĂĽr Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns auĂźerordentlich erfreut. Wir wĂĽrden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heiĂźen dĂĽrften. Mit besten GrĂĽĂźen Ihr Jaz Casa Del Mar Management