Gabi (61-65)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche
Sehr empfehlenswertes Hotel, alles Bestens!

Sehr erholsamer Urlaub in einem modernen und schön eingerichteten Hotel. Es fehlte uns an nichts. Ein Hotel mit verschiedenen Pool-Anlagen. Es gab auch einen Adult Only Pool.

• Wir hatten ein Superior Meerblick-Zimmer. Es hat an nichts gefehlt. Betten waren sehr bequem und das Badezimmer groß. Unser Zimmerservice war hervorragend. Omar hatte täglich unser Zimmer gereinigt und es sehr schön hergerichtet :) Besonders am Geburtstag meines Mannes hatte er unser Bett zu einem Blütenmeer mit Geburtstagstorte verwandelt. Die Schokotorte hatte sehr, sehr lecker geschmeckt. Das einzige negative war nachts die unglaublich laute Beschallung vom Nachbarhotel. Es ging bis früh morgens. Zum Glück nur ab und zu.

• Gut
  • Es gab alles was das Herz begehrt. Wer hier nichts gefunden hat, dem konnte man nicht helfen. Es war immer alles für das Auge sehr schön angerichtet. Besonders das Dessertbuffet an Halloween war eine Augenweide

• Frau Osswald, von der deutschsprachigen Gästebetreuung, hat sich umgehend und vorbildlich um unsere Belange gekümmert :) Großes Lob!!

• Ca.15 Minuten Transfer vom Flughafen. Hotel mit eigenem Hotel-Strand. Es gab auch einen Strandabschnitt an welchem wenig los war, jedoch der Kellner trotzdem regelmäßig nach einem Getränkewunsch fragte.

Es gab jeden Abend Life Singers und eine Show. Für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Untertags Animation am Pool, was wir aber nicht genutzt haben, da wir Tauchen waren. Der Gymbereich hatte tolle Geräte, war sauber und ein Trainer hatte bei meinen Übungen auf deren Ausführungen geachtet und Tipps gegeben, wie man diese besser machen könne :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise