Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Sehr schöner Urlaub, KLASSE

Dort hat wirklich alles gepasst, von dem Empfang/Check-In über Sauberkeit über gutes Essen über super Service/Freundlichkeit bis hin zum check-out. Das hätten wir so nicht erwartet. Wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffentlich bei gleichen Bedingungen. DANKE

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß, sehr sauber und die Klima funktioniert auch sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren nur im Buffetrestaurant. Sehr große Auswahl und auch ganz gut geschmeckt. Das Bedienpersonal war sehr fix und auch sehr nett. Hier finden jeder etwas. Sehr gut gefallen hat uns die Räumlichkeiten, kein Kantinenfeeling und einen super gemütlichen Aussenbereich mit viel Platz.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang war sehr gut. Egal ob bei der Rezption, beim Pool, beim Essen, beim Zimmerservice.... echt TOP

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren immer am Hauptpool (Infinity Pool), der ist sehr groß und man kann auch mal Bahnen schwimmen. Die Lautstärke der Animations war angenehm und man wurde auch immer freundlich begrüßt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Casa Del Mar Team