Sehr modern eingerichtetes Hotel mit gutem Essen und einem schönen Strand. Das Animation Team hat von morgens bis abends Angebote für Groß und Klein
Die Zimmer waren sauber und sehr modern eingerichtet
Das Animation Team hält jung und alt von morgens bis abends bei Laune. Den Kleinen macht der Kids Club und die Mini Disco super viel Spaß und den großen die Spiele tagsüber am Pool und abends die abwechslungsreichen Shows mit guter Musik und immer sehr viel Stimmung. Durch das Animation Team hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub, der uns immer in guter Erinnerungen bleiben wird
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team