Tommy (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Toll - hier fühlt man sich aufgehoben und gehört!

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit absolut aufmerksamen Mitarbeitern wie z.B. Mohamed Ahmed, Mohamed Shokiefy oder Omar aus dem Restaurant. Es werden im Spa auch gute Massagen angeboten.

• Große Zimmer, große bequeme Betten! Die Zimmer zur Poolseite sehr schöner Ausblick, war aber für uns als Raucher um diese Jahreszeit der Balkon (keine Sonne) zu kalt und immer windig. Haben Zimmer getauscht (Gartenblick) und es war sonnig und auch am Morgen um 7:00h warm! 👍🏻

• Gut
  • Hier blieben keine Wünsche offen und es gab beim Frühstück, Mittagessen sowie zum Dinner ALLES! Zum Teil bei Nachfragen extra Gruß aus der Küche. Einzig das Oscar-Restaurant: al inclusive alles frei bis auf Shrimps und Hummer! Ausgeschrieben in der Karte nur mit *200*! Sollen Euro sein. Am nächsten Abend gab es im Hauptrestaurant Shrimps _umsonst_!

• Es wurden überall alle Wünsche erfüllt und auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei! Danke an die Gästebetreuerin

• Gut
  • Eine sehr kurze Anfahrt vom Flughafen (ca. 10 Minuten. Vorm Hotel an der Hauptstraße rechts viele kleine Geschäfte zum shoppen, weiter nördlich gepflegte und saubere Straßen. Unbedingt zu empfehlen, - Marina Hurghada! (man fühlt sich wie in Südfrankreich) Für uns (Gruppe von 6 Personen zwischen 59-69 Jahren) der hoteleigene Strandabschnitt zu klein und abgegrenzt!

Animation wie Aquaerobic, Volleyball ect. wurden immer angeboten aber auch akzeptiert wenn dankend abgelehnt wurden! Hat unsere Gruppe nicht genutzt.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Tommy

Lieber Herr Thomas, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, des Service sowie der bequemen Betten verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Management Team