Alisa (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, Wohlfühlhotel, engagiertes Personal

Schönes Hotel zum Wohlfühlen mit engagiertem Personal. Uns hat besonders gefallen, dass das Hotel nicht zu groß ist, dennoch alles bietet was wir für einen entspannten Urlaub brauchen, Alles ordentlich und sauber.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten das Familienzimmer. Zwei separate Schlafzimmer mit eigenen Bädern. Größe super. Sauber. Genug Kissen (oftmals in Hotels nur dünne und wenige Kissen)y

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen frisch und lecker. In den Restaurants Aqua und Oscar etwas feineres Essen. Im Pomodoro lockere Atmosphäre, tolle Kellner, Hassan hat vor allem bei unseren Kindern für lustige Momente gesorgt. Essen auch sehr lecker. Eis-Sonderwunsch erfüllt. Im Hauptrestaurant genug Abwechslung, frisch. Köche engagiert. Kellner zuvorkommend und freundlich. Nur um einige zu nennen: Ali, Moustafa, Mohamed Ali.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Das Personal ist sehr zuvorkommend und engagiert. Sonderwünsche werden bereitwillig erfüllt. Gastfreundlichkeit ist jederzeit spürbar.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Nicht weit von Flughafen, dennoch kein Fluglärm.

Am Strand Volleyball, Tischtennis, Darts und Boccia. Täglich Aquagym, Yoga. Kids Club haben unsere Jungs nur einmal besucht, fanden es toll. Am Abend Bingo, Karaoke, Tanzaufführungen. Die Jungs und Mädels vom Animationsteam leisten super Arbeit. Immer fröhlich, engagiert. Danke an Marawan, der uns das eine odere andere Mal von der Liege wegreißen konnte um Aquagym zu machen 😊

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Meer ist uns persönlich etwas zu kalt gewesen, sauber auf jeden Fall. Aber baden konnte man wunderbar in den beheizten Pools. Es sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Der Sand ist wunderbar fein und sauber. Man kann am Strand Volleyball, Darts, Tischtennis und Boccia spielen. Es ist eine Bar vorhanden.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Alisa

Liebe Frau Alisa, Sonnige Grüße aus dem Jaz Elite Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Elite Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Casa Del Mar Team