Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in perfekter Lage ...

Gediegenes aber nicht abgehobenes Hotel direkt am Meer und in guter Lage zur Altstadt und zum Flughafen. Der gehobene Standard wird überall deutlich, ohne dem Urlaub die Lockerheit und Entspanntheit zu nehmen. Internationales Publikum, das sich aber zu benehmen weiß. Für uns einfach nur perfekt ☺️👍

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, bzw. erfüllt. Man wird regelmäßig zur Zufriedenheit befragt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.

• Direkt am Meer, nur wenige Minuten vom Flughafen und der Altstadt von Hurghada entfernt. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel.

Alles, was das Urlaubsherz begehrt. Tolle Auswahl an schön angelegten und weitläufigen Pools, gepflegter Strand, überall hochwertige Liegen und Schirme. Die Animation war präsent, aber nicht aufdringlich. Insbesondere Ella hat es uns mit ihrer natürlichen Art angetan.

Mehr Bilder(5)
      Dauer:1 Woche im November 2023
      Vorname:Thorsten

Liebe Thorsten, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Casa Del Mar Management