Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Top in allen Belangen!

Gut

Top in allen Belangen! Nach 14mal Ägypten das Hotel gefunden, in dem alles stimmt. Super Service, gutes Essen, sehr sauber und gepflegt.

• Grosszügig mit bequemen Betten und einem schönen Bad. Blick auf die Poollandschaft. Ausstattung ist modern und gepflegt. Tipp: nur 6 Kleiderbügel - wer mehr benötigt, von zuhause mitnehmen.

• Schön präsentierte Buffets mit speziellen Themenabenden. Empfehlenswert auch das A la carte-Angebot: 3x wöchentlich sich in schöner Umgebung bedienen lassen und das ohne Aufpreis. All inklusive ultra = rund um die Uhr gibt es was zu trinken (und fast nonstop etwas zu futtern).

• Durchs Band weg freundlich, speditiv und zuvorkommend. Und das auch ohne Bakshish. Deutschsprachige Gästebetreuung erkundigt sich täglich nach dem Befinden.

• Direkt in Hurghada an einer privaten Lagune. Transfer zum Flughafen nur wenige Minuten.

Tagesanimation im gewohnten Rahmen. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Dani, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Casa Del Mar Management