Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Große wunderschöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter Die Getränke bekommt man am Strand sogar an die Liegen gebracht
Großes schönes Zimmer Sehr sauber Begueme Betten und eine sehr moderne Dusche
Sehr reiche Auswahl. Das Essen war super lecker Es gibt drei A la carte Restaurants. Alle sehr schön und das Essen mega lecker. Sehr sehr guter Service. Besten Dank an Abd A. und Islam G.
Sehr guter Service Alle wahren sehr freundlich. Mann würde ständig gefragt ob es irgend was gibt, was stört.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Es gibt auch eine sehr schöne Promenade
Animations Team war super Die Informierten freundlich über das Programm, waren aber nicht aufdringlich. Das Abend Programm war nicht so gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Casa Del Mar Management