Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ben (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnliches Hotel mit vielen Vorzügen

Außergewöhnlich tolles Design, super freundlich und essen prima - wir waren schon oft in Ägypten, das Hotel sticht raus!

• Sauber, Modern, alles top!

• Atmosphäre beim Essen war entspannt, schon etwas gehobener. Die Präsentation der Speisen war super alles sehr lecker und abwechslungsreich.

• Durchweg wirklich freundlich. Vom Manager, über Animation, Köche, Zimmerservice... 80 Prozent ehrliche Freundlichkeit auch ohne Trinkgelderwartungen - das muss in vielen anderen ägyptischen Hotels erstmal ein Management nachmachen um seine Mitarbeiter so gut zu schulen bzw. sensibilisieren. Es wurde versucht jeder Wunsch von den Lippen abzulesen. Es wurde täglich gefragt ob wirklich alles okay sei und was man noch tun könne... Darauf konnten wir nur mit: Danke - nix, wir sind rundum zufrieden- antworten.

• Gut
  • Das Hotel ist 10 Min vom Flughafen und liegt am Rand der Coraya Bay. Die Umgebung ist wirklich durchweg sehr gepflegt, es führt ein Weg zum Strand entlang der Promenade, vorbei an den anderen JAZ Hotels. Den einzigen Minuspunkt gibt es für die „schutzlose Lage“ wir hatten sehr sehr viel Wind, dadurch dass es kaum Bepflanzung um das Hotel gibt ist man dem Wind doch sehr ausgeliefert, für Jan/Feb also deshalb nicht unbedingt zu empfehlen - wir haben gefroren und auch das Baden im Pool war nur bedingt möglich. Im Sommer/Herbst kann der Wind dann vielleicht angenehm sein.

Alles Prima. Am Strand die üblichen Verkäufer von Massagen, Kosmetik, Quadttouren... Im Hotel jeden Abend 30 Min Kinderdisko mit den Animateuren und dem beliebten Maskottchen Katta. Für unsere Kinder war die Disko der Tageshöhepunkt... sehr schön und ansprechend und liebevoll! Besonderes hervorzuheben was wir auf diesem Niveau in Ägypten noch nie gesehen haben: Es gab jeden Abend Livemusik von täglich wechselnden Sängern aus Kuba usw. ...Das hatte wirklich Klasse! Das Abendprogramm war gegen 22 Uhr zuende und war immer ansprechend und zu keiner Zeit aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Ben

Sehr geehrte Familie Ben , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager