Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder. Entspannter Urlaub.

Das Hotel wurde ca. 5 Monate vor unserem Urlaub eröffnet. Deshalb sind die Grünanlagen zwar schön angelegt, aber noch etwas dürftig. Insgesamt fehlt dem Hotel noch etwas der Charme, aber dafür ist alles sehr modern und sauber. WLAN-Qualität ist im Hotel-Bereich hervorragend, lässt am Strand aber deutlich nach. Die deutsche Gästebetreuerin geht den ganzen Tag herum und steht immer für Fragen zur Verfügung. Das Personal ist sehr sehr bemüht und freundlich. Wir waren bereits zum vierten Mal in der Bucht und können die Bucht und auch das Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Absolut top. Groß, sehr sauber. Einen kleinen Abzug, weil der Fernseher keinen einzigen deutschen Sender hatte. (Sollte kurz nach unserem Urlaub behoben werden.) Wir konnten uns bei Bedarf mit Netflix am Laptop helfen, weil das WLAN wirklich richtig gut war.

• Gut
  • Für diese Hotelkategorie sehr gut. Man konnte abends immer draussen essen. Auch für Vegetarier war jeden Tag genug Auswahl dabei. Die Atmosphäre der Aussenplätze war etwas nüchtern.

• sehr freundlich und zuvorkommend. Die Deutsch- und Englischkenntnisse der Kellner sind noch ausbaufähig.

• Sehr kurze Fahrt vom Flughafen. Die Hotels sind über einen Weg, der die ganze Bucht entlanggeht, miteinander verbunden, dass man auch mal einen Rundgang machen kann.

• Gut

Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager