Ein neu eröffnete Paradies für Familien mit Klein- und Kleinstkindern - auch Enkel sind hier gut aufgehoben. Das Hotel ist deutlich kleiner und übersichtlicher als viele andere in Ägypten.
Natürlich (noch) neue Betten - sehr komfortabel. Ansonsten sinnvoll ausgestattet - die Handtuchhalter auf dem Balkon / der Terrasse fehlen noch. Großer Schrank - mit Bademänteln - moderner Safe. Bis auf das Nestle - stilles Wasser, welches gratis zur Verfügung gestellt wird, gibt es eine Minibar mit "gesalzenen" :-) Preisen - muss man aber nicht wirklich in Anspruch nehmen. Ein großes Problem ist die Internet-Anbindung des Smart-TV, wenn es um deutsche Kanäle geht. Es besteht nur eine Funk- und keine Kabelanbindung, die nahezu täglich gestört ist. Das WLAN-Netz verlangt ebenso "Geduld", aber letztlich ist man (in aller Regel erfolgreich) bemüht, diese Mängel abzustellen.
Abwechslungsreif und von guter Qualität - von morgens bis abends. Luxus findet man hier nicht, was aber zum Preisniveau des Hotels uneingeschränkt passt. Samstags findet eine Küchenführung statt - sehr beeindruckend und interessant. Daran sollten sich sogar deutsche Gastronomieunternehmen messen - leicht wird es für sie nicht werden - echt Klasse!
Alle - wirklich alle! - vom einfachen Mitarbeiter bis hin zum Management des Hotels ist äußerst bemüht, jedem Gast alles Recht zu machen... fantastisch! … und vielen Dank dafür! Ich möchte niemanden hervorheben, weil es den anderen gegenüber nicht gerecht sein würde.
Direkt am Meer mit herrlicher Aussicht - mit dem normalen Shuttle lediglich 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ausflugsziele werden angeboten, sind aber nicht gerade günstig. Ich habe sie nicht in Anspruch genommen, weil ich in vielen Jahren schon vieles von den Angeboten gesehen habe.
- Wellness
- Sport
In diesem Hotel ist man richtig, wenn das Hauptthema "Kinder" ist. Deshalb heißt es ja auch "Family Resort". Die Betreuung und das Angebot für "die Kleinen" ist fast rührend (inklusive Animationsteam) und von großer Vielfalt. Als Alleinreisender ist man im Jaz Maraya eher eine Randgruppe - Partystimmung herrscht hier nicht. Während meines Aufenthaltes dominierten polnische Gäste im Hotel, ohne irgendwelchen unangenehmen, unangebrachten Klischees zu entsprechen. Wer richtig viel Spaß in diesem Hotel haben möchte, muss mit dem Urlaubsziel "Kids first" :-) einhergehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager