Katrin (26-30)
Verreist als Familie • November 2024
Perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern

Alles in allem ein super Hotel, ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Die Pools sind super, für Kinder gibt es eine Kinderpool und einen Wasserspielplatz, man kann zu verschiedenen Stränden gehen, wo auch Sandstrand ist. Allgemein schön durch den angelegten Weg (ca. 2,5km) vom einen Ende der Bucht (wo sich das Jaz Maraya befindet) zum anderen Ende, wo das Steigenberger ist. Für Kinder bietet sich die Bucht beim Schnorchelsteg an, da man hier bis zu 200m ins Wasser gehen kann und es nur kietief ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren groß und gemütlich, für mich etwas zu hart, für meinen Mann perfekt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat durchgehend gut geschmeckt, wir haben alles ohne Probleme gegessen, auch Rohkost etc. (wo wir eigentlich immer sehr vorsichtig sind). Die Auswahl ist groß und variiert auch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal ist durchweg sehr freundlich und schnell, ist gibt allgemein sehr viel Personal auf die Gäste. Alle sprechen grundlegendes Deutsch, manche auch fließend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:TUI
Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager