Hotel in einem sehr guten Zustand, toll gebaut, da erst vor kurzem eröffnet. Tolles Servicepersonal, es wird auf jeden Gast geachtet. Zimmer sehr geräumig und sauber. Betten sehr bequem. Strandabschnitte sind hoteleigen und sehr schön gestaltet. All inclusive Hotel, Essen ausreichend und gut für so einen riesigen Komplex. Gluten freies Essen wurde ebenfalls angeboten. Pool beheizt.
Ich hatte ein DZ Superior für mich alleine, mit Terrasse. Sehr praktisch, da windgeschützt. Betten sehr bequem und groß, Badezimmer mit ebenmäßiger Dusche. Wasserkocher, Minibar, Bademantel und Fön vorhanden. Ebenfalls gibt es 2 Badehandtücher für Strand und Pool. Jeden Tag gibt es einen Handtuchservice, der die Badetücher ausgewechselt, falls gewünscht.
Für jeden Geschmack ist etwas zu essen dabei. Gluten freies Essen wird ebenfalls angeboten. Man verhungert auf keinen Fall. Wunderschöner Essbereich mit Blick aufs Meer.
Sehr fürsorglich. Ich bin am Tag mindestens 2x gefragt worden ob alles in Ordnung ist oder ob es mir an etwas fehlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen englisch u./o. deutsch.
Vom Flughafen Marsa Alam dauert es ca. 30 min bis zum Hotel, von Hurghada aus ca. 3 Std. Ausflüge wurden angeboten, diese habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen.
Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten, habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen. Traumhafte Poollandschaft für Kinder und Erwachsene. Ein Pool ist beheizt. Es befindet sich direkt im Pool eine Poolbar. Animation vorhanden, sehr nette Animateure. Einzig und allein schade ist, dass man das Fitnessstudio im Nachbarhotel benutzen muss, welches leider bereits in die Jahre gekommen ist. Aber für Cardiotraining hat es gereicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager