Meiner Meinung nach ist das Maraya auch nach meinem dritten Aufenthalt das Beste Hotel das ich je in Ägypten besucht habe! Die Lage, Sauberkeit und der Service bleiben unübertroffen! Ohne jeden Mitarbeiter persönlich mit Namen zu benennen, möchte ich mich an dieser Stelle bedanken, denn von jeder Sektion machen alle einen guten Job und geben einem ein gutes Gefühl herzlich Willkommen zu sein. Die Qualität der Speisen und Getränke sowie die Auswahl waren wieder excellent! Zu erwähnen ist noch, sollte es zu einem medizinischen Notfall kommen wie es bei uns der Fall war, ist auch hier eine ausgezeichnete Versorgung und Betreuung durch Dr. Ahmed Gamal gewährleistet, hier nochmal ein großes Dankeschön!!!
Dieses Mal buchten wir eine private Quad Tour mit EL MANAEY gleich neben dem Hotel Jaz-Solaya, gebucht bei Aladin welches sehr zu empfehlen ist!!! Großer Spaß-Faktor, tolles Erlebnis
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager