Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Herz und Katta

Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service und soooo nettem Personal, vom Gärtner bis zum Hotelmanager. Wir haben mit unserem 5 jährigen Luis und den Schwiegereltern 2 tolle Wochen verbracht. Schön bei der Ankunft würden wir ganz persönlich vom Management begrüßt und für Luis war schon der durch den ganzen Urlaub begleitende Katta da. Diesen bekam er auch noch als Kuscheltier geschenkt. Eine sehr schöne Idee, die jedes Kind honoriert. Die Familienzimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Alles war sehr sauber und jeden präsentierte unser Putzmann ein neue tolle Handtuchkreation. Das Bad war groß, mit allem ausgestattet und sehr großer Dusche. Das Essen war hervorragend, die Auswahl vielfältig und jeder persönliche Wunsch erfüllt. Der Service war außergewöhnlich engagiert und nett. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Niemals zuvor haben wir so durchgehend nettes Personal erlebt. Die Anlage ist sehr modern und überall hat man sehr viel Platz, auch am Strand. Der Strand ist sehr interessant, muldenförmig angelegt. Diverse Shops sind vorhanden in Verbindung mit dem angrenzenden Jaz Lamaya. Dort sind auch diverse Restaurants, die Mal jeweils einmal kostenlos buchen kann. Der Kinderclub ist Klasse, sehr individuell und persönlich und direkt neben dem Kinderpool gelegen. Die Animateure sind sehr nett, offen und gestalten ihre Programme sehr abwechslungsreich. Die Abendvorstellungen fanden in der großen Lobby und angrenzenden Bar statt. Dadurch war es sehr gemütlich. Die Getränke waren lecker und immer schnell am Tisch. Im Hotel waren viele Deutsche, Polen und Ägypter. Eine schöne Mischung. Es waren viele Kinder in der Anlage, aber trotzdem ungewöhnlich ruhig. Vielleicht auch ein Umstand, da das ganze Personal so nett mit den Kindern umging Wir haben uns extrem wohl gefühlt und können die schöne Anlage von ganzem Herzen nur weiterempfehlen. Wer Familie liebt, findet dort Familie vor. Sofie, Luis und Manfred

• Geräumig, sauber, schönes Bad und tolles Kattahochbett

• Die Buffets waren immer reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Die seperate Kinderecke wurde sehr gut angenommen. Es waren immer mehrere Köche präsent

• Alle extrem nett, hilfsbereit, engagiert und fast familiär. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Nur 10 Minuten

Es gab jederzeit diverse Angebote, aber immer sehr dezent

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte HerrManfred, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein General Manager