- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Freunde angereist und haben ein Low-Cost Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. ES IST WIRKLICH VON ABZURATEN ein Einzelzimmer zu buchen, dieses Zimmer war alt und dreckig (kein Balkon, zwei Fenster wovon man eins nur zu einem Spalt öffnen konnte). Wir haben vor Ort ein Upgrade gebucht von einem Einzelzimmer auf ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Diese Zimmer sind renoviert und schön. Hervorzuheben ist dass die Gästebetreuung in diesem Hotel - DANK ANDREA - hervorragend zu bewerten ist. Wir möchten uns hiermit nochmals ganz herzlich bedanken für den schnellen und reibungslosen Wechsel der Zimmer. Auch im Umgang mit den Gästen ist Andrea eine Person die man sich in dem Hotel nicht wegdenken möchte. Nochmals großes Lob!!!! Des Weiteren möchten wir an die Chefin der Animation - SARA - ein großes Kompliment aussprechen, die in der Abwesenheit von Andrea die Funktion übernommen hat und mit Bravur gemeistert hat. Im Großen und Ganzen möchten wir ein großes Lob an das Personal aussprechen, die immer freundlich und höflich waren. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut