Kleine überschaubare Anlage, die Sauberkeit ist sehr gut und der Zustand des Hotels gut. Wir hatten all inclusive - lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war: 60 % Italiener 10 % Deutsche und 20 % Russen. Die Handykosten sind recht hoch EUR 2,30 pro Minute und 50 Cent ein SMS. Das Preis-Leistungsverhältnis war sensationell gut.
Die Zimmer waren riesig und modern eingerichtet. Das Bett war superbequem. Das Bad sehr sauber. Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden.
Es gab zwei Hauptrestaurants und eine Snackbar. Es war schmackhaft und für eine Woche abwechsungsreich. Die Qualität war gut. Alles war sauber und appetitlich angerichtet, es gab internationales Essen. Schöne Atmosphäre in der snackbar und im Restaurant.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich überall gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.
direkte Strandlage, man muss ein paar Stufen zum Strand runterghen, der Flughafen liegt in 20 min Entfernung, leone Shoppingmall 5 Minuten Fussweg oder nach Naambbay mit dem Taxi etwa 7 km Entfernung. Das Hotel liegt sehr ruhig, was uns sehr angenehm war und doch in kurzer Entfernung zum Trubel.
Sportangebote gut. Die Tauchschule ist sehr gut, Animation nicht aufdringlich. Strand war toll, vor allem die wunderschönen Riffe. Pool ist riesig und geheizt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Elke |