Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Alois und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub bei Freunden, lecker, liebevoll, lustig

Wunderschöne Lage, tolle Anlage, abwechsungsreiches Essen von hoher Qualität, trotz Größe familiär und sehr liebevoll geführt, ein Paradies. Wahnsinns Hausriff, toller Service. Absolut empfehlenswert.

• Sehr sauber, groß und ruhig. Roomservice top.

• Allererste Sahne in einem Niveau, das keine Wünsche offen läßt. Sehr abwechslungs.- ideenreich und lecker.

• Hier bleibt kein Wunsch unbemerkt. sehr aufmerksam, freundlich, ausgebildet, lustig und humorvoll.

• Traumhaft, Korallenriff direkt vorm Strand, "Old Market" (Altstadt/Einkaufsmöglichkeiten, Moschee) zu Fuß erreichbar, Blick auf Berge und Meer, sehr gepflegt und liebevoll angelegt.

• Wellness
    • Sport

Schnorcheln, Tauchen, Tischtennis, Billard, Wasserball, Gymnastik Ausflüge Kultur Schopping. Poolanlagen top, großes Fitnessangebot, Wellness pur, Live Musik, Tanzen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence