Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein elegantes Resort mit hohem Standard. Die Sauberkeit ist hervorragend, die Zimmer sind modern ausgestattet und das Personal ist außergewöhnlich freundlich und professionell. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und sorgen für erholsamen Schlaf. Auf Wunsch werden zusätzliche oder alternative Kissen und Decken bereitgestellt, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Ein schöner Balkon rundet das Gesamtbild ab und lädt zum Entspannen ein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das kulinarische Angebot ist vielseitig und hochwertig sowie wöchentlich in einer Rotation. Zwei Buffetrestaurants sowie ein italienisches À-la-carte-Restaurant bieten eine große Auswahl an Speisen, die durchweg sehr schmackhaft sind. In den Buffets findet sich stets auch eine Auswahl an lokalen Spezialitäten, die einen authentischen Einblick in die regionale Küche geben. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit – bei Fragen oder Unsicherheiten wird man jederzeit freundlich unterstützt
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals mit den Gästen ist durchweg hervorragend. Besonders hervorzuheben sind Mr. Mohamed Emad, Mr. Ahmed sowie Mr. Ramadan und Tamer, die stets durch ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ausgeprägte Serviceorientierung überzeugen. Auch im Umgang mit Kindern oder Gästen mit besonderen Bedürfnissen zeigt das Team viel Geduld, Einfühlungsvermögen und Professionalität. Insgesamt wirkt das Personal sehr gut geschult und trägt maßgeblich zu einem rundum angenehmen Aufenthalt bei.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es ist deutlich erkennbar, dass das Resort Wert auf Nachhaltigkeit und einen bewussten Umgang mit Ressourcen legt. Viele Maßnahmen im Alltag zeigen, dass auf Umweltaspekte geachtet wird, ohne dabei den Komfort für die Gäste einzuschränken. Insgesamt entsteht ein sehr positiver Eindruck.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Anlage verfügt über mehrere Pools, die alle sehr gepflegt und ansprechend gestaltet sind. Ausreichend Liegen stehen in den verschiedenen Bereichen zur Verfügung, sodass man jederzeit einen entspannten Platz findet. Besonders angenehm ist der aufmerksame Service am Pool, bei dem Getränke direkt an die Liege gebracht werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Es stehen ausreichend Sonnenschirme zur Verfügung, sodass jederzeit angenehmer Schatten vorhanden ist. Das Personal ist aufmerksam und hilft gerne beim Umstellen der Liegen, um den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Für Getränke steht ein praktischer Automat direkt am Strand zur Verfügung.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
Auch außerhalb der Anlage bietet die Umgebung zahlreiche Möglichkeiten zur Abendgestaltung. In kurzer Entfernung befinden sich unter anderem der Old Market sowie verschiedene Cafés und Shisha-Lounges, die zu entspannten Abenden einladen. Somit ist für Abwechslung gesorgt – sowohl für ruhige als auch für lebendige Unternehmungen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist gut erreichbar und leicht zu finden. In der Umgebung stehen ausreichend öffentliche Taxis zur Verfügung, zudem bietet das Hotel einen eigenen Fahrservice an. Dadurch sind sowohl kurze Wege als auch flexible Ausflüge jederzeit problemlos möglich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group