Ein Hotel schönes Lage mit tollem vorgelagertem Hausriff. Wir haben dieses Hotel bereits einige Male gebucht und besucht. Es gibt viele Mitarbeiter die teilweise seit Jahrzehnten dort arbeiten und man fühlt sich, wie Freund besuchen. Der gesamte Staffbereich ist immer sehr freundlich und bemüht. Es werden alle Wünsche erfüllt. Wir bekamen das Wunschzimmer und konnten einen tollen Urlaub verbringen-
Das Zimmer war zufriedenstellen ausgestattet. Das Bett war sehr groß und mit einer guten Matratze bestückt. Trotz gesundheitlicher Rückenbeschwerden konnten wir gut schlafen.
Die angebotenen Speisen waren sehr vielfältig. Es gab arabische Spezialitäten, aber auch viele in Europa bekannte Speisen. Trotz eines mehrwöchigen Aufenthaltes waren die angebotenen Speisen immer abwechslungsreich. Mehrfach wurden wir vom Chefkoch angesprochen, ob wir spezielle Wünsche hätten. Auch diese wurden dann zu unserer vollsten Zufriedenheit aufgetragen. Im Speisesaal war es leider etwas laut. Das lag aber vor allem an den osteuropäischen Gästen, denen leider oft das gewisse Maß an Anstand und Benehmen fehlt.
Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Egal ob Fragen an der Rezeption, Getränke oder jedwede angefragte Hilfe beim gesamten Staffteam wurden erfüllt.
Der allabendliche Sonnenuntergang ist ein Traum, beim Schnorcheln begegneten uns viele bunte Fische, große und kleine Muränen, sowie Blaupunkt- und Adlerrochen. Die Anlage wird täglich gepflegt, Sauberkeit wird groß geschrieben. In den Pools findet man kein Schmutz, ständig ist eine Aufsicht vorhanden. Am hoteleigenen Strand gibt es einen abgegrenzten Bereich, indem sowohl Schwimmen, als auch Schnorcheln für Anfänger möglich ist.
Das Animationsteam war um alle Gäste bemüht. Wir wurden immer wieder angesprochen. Leider handelt es sich vorrangig um osteuropäische Angestellte, die der deutschen Sprache nicht mächtig sind. Trotz dieser Sprachprobleme war man auch um uns bemüht. Der Fitnessraum ist zwar klein, aber mit allem ausgestattet. Zum Wellnessangebot können wir leider nichts sagen, da wir es nicht besucht haben. Tägliches Animationsprogramm am Abend und während des Tages fanden wir ansprechend.
Dauer: | 4 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Gäste,, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager