Unser Reisegrund war Entspannung. Dieses Hotel war für uns Entspannung Pur. Es war zwar noch zum Teil im Umbau, aber dies störte keines wegs.
Ausstattung war Standart. Geschlafen haben wir gut.
Wir sind bis jetzt 15 mal in Ägybten gewesen und diese Küche war bis dato die Beste. Abwechslungsreich und gut gewürzt.
Wir hatten ein econemi Zimmer gebucht. Dies war nicht akzeptabel. Wir gingen zur Rezeption und man gab uns ohne Umschweife ein Besseres.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ungefähr eine halbe Stunde. Wir waren in einem Club namens Farscha, so etwas kannten wir bis dato nicht in Ägypten. einfach super. Auch Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend.
Der Fitnessraum war in Ortnung. Wir hatten jeder 4 Massagen, diese waren super.Poolanlage war schön und einen Whirlpool hat diese Anlage ebenfalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence