Sehr gutes Hotel mit netten Angestellten. Essen war so lala! man kann sich daran gewöhnen! Lage war gut, aber ein bisschen weit entfernt von der Naama Bay! Grosse Anlage! Wenn sie etwas preiswertes ausprobieren möchten ist es sehr zu Empfehlen! Vor allem für Jugendliche!!!
Zimmer waren sehr gut eingerichtet! Grosses Bett! Immer neues Laken! Sehr schön!!! Fernseher ging auch reibungslos! Einziger Mangelpunkt ist, dass es keine Minibar gab sondern nur einen Kühlschrank mit 2 Litern Wasser! Wir haben uns totgelacht!
Es hatte 3 Bars! die waren alle sehr gut und schön eingerichtet! Sauberkeit war o.k.! Manchmal waren die Teller nicht so sauber aber mir machte das nicht sehr viel aus! Meistens gab es Pizza, was ich sehr gerne mag, aber bitte nicht jeden Tag!!! Lässt ein bisschen zu wünschen überig! Mehr als eine Woche ist da nicht drin! zum glück hatten wir All-Inclusive! Wir tranken sehr viel! Vor allem alkoholisches was sonst teuer gewesen wäre!
Der Service war so lala! Wie haben jeden Tag Trinkgeld auf das Kopfkissen gelegt! Die ersten 3 Tage hat unser Zimmerman immer schöne Figuren auf das Bett gezaubert! Nachher nicht mehr, obwohl wir Trinkgeld gegeben haben. Im Restaurant war die Bedienung eigentlich gar nicht da! Wir haben immer selbst geschöpft!
nicht sehr gut! zu weit weg von der Naama Bay! ansonsten ist es sehr schön ruhig und man hat Zeit sich zu entspannen!
Leider kann ich da nicht viel dazu sagen! Wir haben nie bei Animationsprogrammen mitgewirkt! Aber die anderen Leute hatten Spass und es war auch nicht laut!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Caro |