Walter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2003 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit sehr gutem Service

Das Hotel ist in 2 Teile gegliedert. Einen älteren mit grossem Gebäudekomplex und Hauptreception und einen neueren mit 2 stöckigen Wohnkomplexen und einer Reception. Besonders lecker war immer das grosse Buffet bei den Hauptmahlzeiten,da gab es immer diverse Salate,beim warmen Buffet immer eine Sorte Fisch,immer 2 bis 3 Sorten feines Gemüse,verschiedene Arten Kartoffeln,Poulets,Rindfleisch.Ein grosses Dessertbuffet mit verschiedenen Mousse,süssen Gebäcken und 3 bis 4 verschiedene Früchte.Über Preise muss man sich hier keine Gedanken machen,man kann ja alles Inklusive buchen.Ein kleiner Tip:Wenn man nach dem Hotelausgang nach rechts geht kommt man zu einem Leuchtturm für die Schifffahrt im Golf von Suez und dem roten Meer,mit diesem Mann konnte ich auf den Leuchtturm die super Aussicht geniessen und mit meiner Videokamera schöne Bilder einfangen,man sieht nähmlich einige 100 Kilometer weit z.B.den Suezkanal.Frauen habe ich auch gesehen im Hotel aber keine alleinreisende.

• Wir waren in einem grossen Residence Zimmer oder 2 1/2 Zimmerwohnung.Da war ein Raum mit 2 Betten,als Schlafzimmer eingerichtet,wenn man in die " Wohnung" reinkommt ist ein grosser Raum mit zwei Couches welche als Betten genutzt werden können,eine kleine Bar mit Kochnische aber ohne Kochfeld und ein grosser Kühlschrank.Es gibt aber auch kleinere Zimmer.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend vorhanden,besonders für Fischliebhaber.Das Essen ist für westeuropäer gut verträglich und sauber.Im Restaurant Gazelle(neuer Teil)wird man etwas verwöhnt,es ist auch etwas ruhiger und persöhnlicher.Am Abend wird da der Wein oder manchmal auch anderes serviert.Das Geschirr wird immer sofort abgeräumt und wieder bereitgemacht für weitere Gäste.

• Hier kann ich nur den Satz aus einer anderen Bewertung übernehmen:SUPER!!Das Personal ist freundlich,hilfsbereit und sehr angenehm.Die Hotelleitung ist in deutscher Hand und auch sehr freundlich.

• Der Strand ist nur klein und mit sehr grobem Sand ausgestattet,aber es hat viele Liegestühle und Sonnenschirme.Für Schnorchler und Taucher ein Paradies,für Schwimmer weniger. Für den kleinen Strand am Meer wird man aber mit schönen Swimmingpools beim alten und neuen Hotelteil entschädigt.Im Poolrestaurant kann man am Abend traumhafte Sonnenuntergänge geniessen.Das Hotel ist ruhig gelegen.Wenn man das Hotel verlässt und in Richtung Sharm el Sheikh geht kommt man zum Fantasyland,einem,wenn man es das erste Mal sieht,Traum aus 1001 und einer Nacht.Die Anlage ist noch nicht fertig,aber im orientalischen Stil gebaut.Darin hat es einen Minizoo mit Flamingos,Enten,Ziegen und versch.Vögeln,weiter hat es ein Restaurant und eine Arena wo abends gespielt wird.Mit dem Shuttlebus kann man 5 Mal pro Tag nach Sharm el Sheikh und Namma Bay fahren(gratis).Sharm el Sheik ist beinhe ein Slum,alles ist schmutzig,sehr heruntergekommen,man kann hier auch Souvenirs kaufen aber ehrlich,mich hats nicht angemacht etwas zu kaufen.Naama Bay ist das totale Gegenteil zu Sharm el Sheikh,recht sauber,schönere,saubere Geschäfte,kurz gesagt angenehm.

• Gut

Am Strand ist es sicher knapp mit Platz wenn das Hotel ausgebucht ist aber an den Pools hat es sicher genügend Liegestühle mit Schatten.Die Animation ist abwechsungsreich,es gibt sicher für jeden etwas.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2003
    Vorname:Walter