- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesen Urlaub hat für uns fast alles gestimmt. Wir haben in diesem Hotel angenehme 2 Wochen verbracht. Besonderer Dank gilt Andrea, die sich hervorragend um die Belange der Urlauber gekümmert hat. Das Personal hat sein Bestmöglichstes gegeben, um den Gästen einen super Urlaub zu ermöglichen. Hervorheben möchten wir speziell noch Ahmed und Tahmer aus dem Medinarestaurant. Unser Zimmer neu renoviert und eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Der gesamte Hotelbereich wurde sehr akkribisch von einer Vielzahl von Mitarbeitern gepflegt. Das Hausriff entschädigt zu 100% für den etwas kleinen Strandbereich. Die Animation bot für jeden Geschmack etwas. Das internationale Publikum haben wir als sehr angenehm empfunden. Speziell beim Beachvolleyball kamen viele Nationalitäten zusammen und es wurden Kontakte geknüpft. Im Hotel waren auch viele russische Familien. Nicht ein einziges Mal gab es irgendwelche Probleme. Vielleicht ist es auch mal gut, wenn nicht so viele ,,deutsche Nörgeler" mit von der Partie sind. Das einzige Manko in unserem Urlaub war der Segelausflug, welchen wir beim FTI- Reiseleiter gebucht haben. Von dem, was uns verkauft wurde,stimmte fast nichts. Der Ausflug war die 65€ pro Person nicht wert. Überhaupt sollten die Urlauber im Fanara auf das ,,Massenschnorcheln" mit einen der vielen Boote verzichten und dafür lieber das wunderschöne Hausriff geniessen. Unser Fazit ist, wir danken allen Mitarbeitern des Hotels und würden, falls es die politische Lage im nächsten Jahr zulässt, gern noch einmal ins Fanara zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut