Sehr schönes Hotel mit dem freundlichsten und aufmerksamsten Personal. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet war sehr reichhaltig und liebevoll garniert. Besonders die kunstvollen Schnitzereien in Melone waren viele Fotos wert und wurden daheim sehr bewundert. Die ganze Anlage war gepflegt und sauber. Einzige Ausnahme der Billardromm mit dem Internet PC. Dort lagen überall Reste der Vorbenutzer (Becher/Kippen) und auch die klebrige Tastatur hatte sicherlich schon lange keine Reinigung erlebt. Aber wer sitzt in einer so tollen Anlage schon vor der Kiste. Kleiner aber gepflegter Strand. Das dortige Personal schleppt ohne Aufforderung die Liegen an jeden gewünschten Platz, die sind echt auf Draht. GIGANTISCHES Riff in wenigen Schwimmzügen erreichbar. Intakte Unterwasserwelt und Unmengen an Getier. In dieser Umgebung erwartet man Nemo mit seinen Kumpels. Besonderen Dank noch an die Belegschaft: Wir haben schon mal das eine oder andere Teil liegen lassen haben, aber ALLES ohne Probleme wieder zurück bekommen. Hier waren wir sicherlich nicht das letzte Mal.