- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
jederzeit wieder! wir haben einen super erholsamen Urlaub in einer top Anlage verbracht! Mit Englisch kommt man super zurecht, ich finde es eine Frechheit und typisch deutsch das hier so oft die mangelnden Deutschkenntnisse bekritelt werden! Das Essen war super(und wir sind eher mäkelige Esser!) Das Personal war immer super bemüht, egal ob am Strand oder in der Anlage. Na klar, für etwas Trinkgeld wurden auch mal Liegen reserviert und die Getränke gebracht, aber das ist nun mal so in Ägypten :) Wir empfanden das allerdings nicht als störend. Total klasse auch die Barkeeper, die Mini All inclusiv Karte wurde einfach ignoriert und man bekam echt alles kostenlos gemixt was man wollte! Was mir persönlich noch sehr am Herzen liegt: in einer vorhergehenden Bewertung war zu lesen das der Strand und das Riff gefährlich seien und nichts für die Sicherheit getan würde....ein tragischer Todesfall am Strand zeige das... Wir waren an diesem Tag zugegen. Der Mann erlitt während des Schnorchelns anscheinend einen Herzanfall und wurde bereits tot aus dem Wasser geborgen. In jedem Fall sehr tragisch, aber unserer Meinung keinesfalls auf Sicherheitsmängel des Fanara zurückzuführen! Ich finde es absolut Unpassend so etwas in eine Hotelbewertung einfließen zu lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut