Hotelanlage gepflegt und sauber .Habe mich sehr gut .Internet mit für Ägyptische Verhältnisse super.Sehr freundliches Personal ausser am Strand rumschreiender Chef was sehr störend und unangenehm ist
Mein Bungalow war super 🙌🏻 komplett saniert .Toilette und Dusche Top 👍 Umgebung sehr gepflegt.Zimmer war immer sauber.Geschlafen hab ich die 21Tage sehr gut.
Bei 3 Wochen Urlaub wiederholen sich natürlich die speisen,aber die hat mir wenig ausgemacht . Was nicht angenehm war die Vordrängenden Gäste beim Essen und beim Morgenessen die laute Musik. Leider hatte der Koch den Grill nicht im Griff!!Meistens war das Fleisch und der Fisch verkohlt.Schade !
Wünsche und kleine Beschwerden wurden vom Personal trotz der Hektik schnellstmöglich gelöst .Manager hatte immer ein offenes Ohr für wünsche
Sehr gute Lage nahe beim Strand und dem Stadt Zentrum.Schöner Strand.Hatte immer eine Liege .Manchmal etwas hektisch wegen Platzmangel morgens am Strand
Habe ich nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | August |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r August, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die saubere Umgebung sowie die gute Internetverbindung positiv hervorheben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen der frisch sanierte Bungalow gefallen hat und Sie während Ihres langen Aufenthalts erholsam geschlafen haben. Auch das Lob für unser aufmerksames Team und die Erreichbarkeit des Managements wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass einzelne Eindrücke Ihre Ruhe beeinträchtigt haben und das kulinarische Erlebnis nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und Genuss auf konstant hohem Niveau zu bieten. Die Lage nahe Strand und Zentrum sowie die Verfügbarkeit von Liegen haben Ihren Aufenthalt offenbar bereichert, auch wenn es zu Stoßzeiten lebhafter wurde. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. JAZ Fayrouz Management