Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Strand, mäßiger Service und schlechtes Publikum kein Jaz-Niveau. Wenig Auswahl beim Essen .
Kein Jaz Standard, sehr schlechtes Publikum, täglicher Kampf um Liegen. Strand sehr schön. Am Anfang schlechter Service, nach Beschwerde würde es besser. Schlechtes All inklusiv-Konzept. An vielen Stellen Extra bezahlen.
Andrea(51-55)Schweiz
Der schönste und grösste Strand der Naama Bucht
Seit 4 Jahren kommen wir in das Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Housekeeping ist gut. An der Oasis Beachbar wurden all unsere Wünsche erfüllt. Security Mann Mr. Atef an der Beach ist der beste.
Jasmin
Gutes Hotel, aber mit einem unangenehmen Publikum
Das Hotel an sich ist sauber und hat einen schönen Aufbau. Liegt nah an der Stadt, für jeden toll, der shoppen mag. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben bei Ankunft auch ein kostenloses Upgrade erhalten. Der Pool ist zwar etwas klein, aber da die meisten eh zum Strand gehen, ist er absolut ausreichend und man bekommt immer eine Liege. Wenn man am Strand eine will, kann man sich ab 7Uhr drum schlagen, da auch das Nachbarhotel diesen benutzt. Zum schnorcheln ist es auch ok. Leider sind schon viele…
August(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer Urlaub komme wieder
Hotelanlage gepflegt und sauber .Habe mich sehr gut .Internet mit für Ägyptische Verhältnisse super.Sehr freundliches Personal ausser am Strand rumschreiender Chef was sehr störend und unangenehm ist
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mittelmäßiges Hotel
Personal sehr freundlich wenn man es wertschätzt Essen schmackhaft, wenig Auswahl Zimmerservice gut Liegen am Strand teilweise defekt, viel zu wenige und schon morgens um sieben alle belegt Nur eine Toilette am Restaurant, auch für den Strand, weite Wege Poolmitarbeiter sehr freundlich Alles in allem schöner Strand Nervig sind russische Touristen mit einem egoistischen und rücksichtslosen Verhalten, die in der Anlage in der Überzahl sind
Sascha Ivan Zoltan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Service und das Personal waren ausgezeichnet.
Der Service und vor allem das Personal sind hervorragend. Auf Wünsche oder Anmerkungen wurde sofort reagiert.
Natalia (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Extrem schlechter Service
Das Hotel hat die besten Jahre definitiv hinter sich. Die Zimmer sind alle heruntergekommen. Bei unserer Ankunft war das Zimmer nicht gruendlich geputzt worden, erst wenn man es an der Rezeption reklamiert hat, kam ein Junge, welche das Zimmer dann gruendlich gereinugt hat. Das Personal an der Rezeption zeigt keine Interesse einem Gast zu helfen, nach langen Diskussionen tut das Personal so, dass man nicht die englische oder auch die russische Sprache verstehen wurde. Ich habe es oft mit bekommen, wie andere Gaeste…
Farid(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit großem Frühstück und einfachem Zugang zum Meer
Sehr schönes Hotel! Unser Zimmer war sauber, der Zimmerservice war freundlich. Das Frühstücksbuffet war überzeugend – große Auswahl für jeden Geschmack. Der Zugang zum Pool und zum direkten Meer war einfach zu finden und unkompliziert. Eine wirklich erholsame Zeit, gerne wieder!
Albert Thöni(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
JAZ Fayrouz für entspannte Badeferien in Sharm
Schönstes Ressort an der Naama Bay .Die wunderbare Gartenanlage mit den verschiedenen Bungalows zwischen den vielen Palmen und Blumen sind einzigartig
Natalia (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der schlechteste Urlaub
Das Essen in dem Hauptrestaurant ist schlecht, zum Beispiel ist der Teig fuer die Pancakes zum Fruehstueck sehr mit Wasser verduennt, schmeckt nach gar nichts. Kaffee maschine geht staendig kaputt, kommt nur Kaffee welcher sehr waessrig schmeckt. In den Zimmern funktionieren die Klimaanlage nur teilweise, geben nur warme Luft bei 40 Grad Aussentemperatur. Mehrmals an der Rezeption reklamiert, aber leider ist nichts passiert. Strand ist teilweise sehr verschmutzt, es liegen viele Zigarettenstuemel im Sand, welche…