Mehr als gut. Strand perfekt. Lage zu Fußgängerzone perfekt. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Alles ok. Ich empfehle das Hotel gern weiter. Fahre selbst wieder im November hin
Gut. Alles ausreichend alles sauber
Die Küche funktioniert für eine Woche tadellos. Leider wiedholen sich dann öfter die speien. An den Vielfalt soll weiter gearbeitet. Küchenpersonal sind sehr freundlich und bemühen sich auch Sonderwünsche zu erfüllen
Perfekt Freundliches, bemühtes Personal. Hausboys perfekt. Alles sauber . Alles top
Perfekt und ideal Am schönsten Sandstrand und gleich in der Fußgängerzone
War nichts besonderes. Es gab einige Aktionen vom animationsteam. Haben wir aber nicht gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Mo |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Salah Hotel Manager