Waren schon zwei mal in diesen Hotel weil wir uns dort sehr wohl fühlen, das schöne Hausriff und Strand, die Nähe zum Flughafen Marsa Alarm und Port Galip. Das sehr freundliche Hotelpersonal besonders unser Kellner Ahmed al Taher der uns nach einem Jahr sofort wiedererkannt hat und uns hervorragenden Service und mit vielen Tips unterstützt hat. Die Verpflegung war auch wieder Spitzenklasse. Allgemein bestes Preis Leistungsverhältnis.
Große Zimmer mit Poolblick und Balkon, Grosses gut ausgestattetes Badezimmer. Sehr gute Betten und Klimaanlage. Einrichtung nicht neuwertig aber alles sehr sauber und funktionstüchtig.
Top Essen sehr abwechslungsreich. Bester Service durch unseren Ahmed al Taher,
Alle Angestellten sehr zuvorkommend
Flughafen Marsa Alarm nur 10 min. Ideal für Schnorchel oder Tauchausflüge ab Port Galip das nur 10 min weit weg ist.
Kleiner Fittnesraum und viele Wellness Angebote.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, ein herzliches Dankeschön für die Abgabe Ihrer netten Bewertung sowie der Weiterempfehlung unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir sind stolz darauf auch Sie zu unseren vielen Stammgästen zählen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungsverhätlnis und das Personal unseres Hotels schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste besitzt bei uns höchste Priorität. Das schönste Lob für uns, sind Bewertungen von Gästen, die unsere Anstrengungen erkennen. Ihre positiven Kommentare werden wir an alle zuständigen Bereiche sowie deren Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute für das kommende Jahr 2020. Sonnige Grüße aus Marsa Alam sendet Ihnen Dany Geilmann Gästebetreuung