Marko (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Herbsturlaub

Sehr schönes ruhiges Hotel mit einer sehr weiträumigen und gepflegter Gartenanlage und Poollandschaft zum wohlfühlen und entspannen

Es gab ein paar kleinere Mängel die wirklich ohne weiteres sofort behoben wurden!! Vielen Lieben Dank dafür! Wir hatten noch ein Zimmer was nicht renoviert wurde ,sind aber sehr fleißig auch die restlichen Zimmer zu renovieren und auf den modernen Stand zu bringen. Das funktioniert ja nun mal nicht von heute auf morgen!!

sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Das Alla carte Restaurant ist auch am Mittag sehr zu empfehlen, leider wissen es nur sehr wenige Gäste das man auch dort zu Mittag essen kann (schade) da gibt es eine sehr leckere Pizza!!

Sehr freundliches und nettes Personal waren ständig bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Da es nicht weit vom Flughafen entfernt ist (ca.10 min.) hört man kein Fluglärm. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und weiträumig. Was uns gestört hat ist, das es keine Möglichkeit gab an der Strandpromenade sich die Füße ab zu spülen ,was dazu beigetragen hat das man den ganzen Sand mit ins Zimmer getragen hat.

Hatten zwei Ausflüge über Scuba World gebucht die sehr schön und preiswert waren . Das Suba Team ist nett , freundlich und nicht aufdringlich. Sie vermitteln ihr wissen an den Urlauber weiter. Das Haus Riff ist über einen Steg zu erreichen, wo auch immer Lifeguard vor Ort ist und nach dem Rechten schaut. Das Riff ist sehr schön und Farben froh mit vielen verschiedenen Fischarten usw.

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Marko

Lieber Marko, wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Jaz Grand Marsas auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie bei uns einen schönen Herbsturlaub verbracht haben. Das gesamte Team des Jaz Grand Marsa wartet darauf Sie ein weiteres mal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam sendet Ihnen Dany Geilmann Gästebetreuung