Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Glücksgriff - bestimmt im Dezember wieder

Das Hotel ist eine Augenweide in der Gegend. Ich habe bereits mehrere Urlaube in der Region El Quseir / Marsa Alam verbracht und bin noch nie so positiv überrascht gewesen wie bei diesem neuen Hotel. Ich kenne kein 5 Sterne Hotel, welches in dieser Gegend nur annähernd mithalten kann in uncto Service, Sauberkeit und Essensqualität, -auswahl und -vielfalt. Handyerreichbarkeit ist ausgezeichnet, Wlan ebenfalls.

• Das Zimmer war sehr groß, ist modern und sehr ansprechend eingerichtet. Die Matrazen sind "ein Traum" ... Hätten wir gerne mit nach Deutschland genommen. Kleinigkeiten wie Leselampe am Bett (das der Partner nicht gestört wird), Kosmetikspiegel, Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeit, Wlan und ein riesiger TV - flat screen machten den Aufenthalt im Zimmer zum Genuß. Die Sonnenliege auf der Terrasse verhinderte des Öfteren meinen Gang zum Pool oder Strand.

• Sehr nett angerichtet, tägl wechselnde Speisen, a la carte Restaurants (hab nur das mediterran ausprobiert - vorzüglich). Überraschend war auch - kostenfreier FRISCH gepresser Orangensaft beim Frühstück. Das habe ich selbst in angesagten 5 Sterne de Luxe Hotels in Ägypten nicht kostenfrei bekommen!!

• Toll fand ich, daß mir ein laptop kostenfrei zur Verfügung gestellt wurde, als meiner nicht mehr funktionierte. Gemütlich konnte man im Zimmer oder in der Anlage seine mails bearbeiten. Personal sehr freundlich, check-in kompetent durchgeführt.

• Genial nur ca 7min vom Flughafen entfernt, ohne daß Fluglärm in der Anlage warnehmbar ist. Port Gharib nur einige Fahrminuten entfernt, wo man bummeln und einkaufen kann. Generell kann man in Marsa Alam nicht die Lage korrekt beurteilen, da es ein Gesamtgebiet ist, welches sich im Aufbau befindet (Infrastruktur)

Das SPA Center ist noch nicht fertig gestellt, worüber ich vor Reiseantritt informiert wurde. Mein Partner und ich haben ausschließlich das Tauchen mit Matthes Reef Divers in Anspruch genommen. Der Service war sehr gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Sylvia