Natascha (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder...

Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen Marsa Alam. Die Anlage ist sehr groß und es wird noch viel dazu gebaut, wovon man allerdings nichts mitbekommt. Die Zimmer sind wunderschön und riesig. Wir hatten jeden Tag ausreichend Wasser (teilweise bis zu vier Flaschen) auf dem Zimmer. Die Handtücher wurden gewechselt und auch die Betten waren sauber. Unser Zimmerboy war auch stets bemüht und hat immer nachgefragt, ob es an was fehlt. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig. Vor allem die Abendbeleuchtung ist wunderschön, da in der ganzen Anlage überall Lichter angebracht wurden. Alle Speisen waren genießbar. Das Eis im Strandrestaurant war richtig gut und auch ansonsten hat es an nichts gefehlt. Alle Angestellten waren sehr bemüht und aufmerksam. Um diese Jahreszeit würde ich nicht mehr nach Ägypten reisen, da es doch ziemlich warm war. Jedoch kann man morgens ab 05.00 Uhr wenn man Glück hat am Steg Delfine sehen. Auch der Sonnenaufgang ist wunderschön.

• Sehr schön und richtig groß. Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Fön, Safe...war alles vorhanden. Auch waren die Betten mal richtige Betten mit richtigen Matratzen und richtigen Decken. Es gab nichts zu meckern...

• Gut
  • Es gab das Hauptrestaurant, wo es morgens mittags und abends Essen in Buffetform gab, das Strandrestaurant, wo es mittags Snacks und auch am Pool gab es mittags Snacks. Wir haben meistens das Angebot im Strandrestaurant genutzt, weil der Ausblick so schön war und es auch dort jeden Tag was tolles gab.

• Trotz Ramadan waren alle Angestellten sehr bemüht. Nach einer Joghurtpackung (wg. Sonnenbrand) wurde das Bett anstandslos komplett frisch bezogen und auch ansonsten stand keiner däumchendrehend in der Ecke rum.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist in ca. 10 Minuten erreichbar. Um das Hotel herum ist allerdings nichts. Man kann in das Schwesterhotel Resta Reef gehen, da diese direkt nebeneinander liegen, wo man aber lediglich im Hotelshop Zigaretten und andere Sachen etwas günstiger bekommt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir haben über Michael am Strand (welcher abends auch im Parfumshop arbeitet) die Blaue Reise gebucht für 35 € (über Reiseveranstaltung ca. 45 €) und waren total zufrieden. Auch andere Ausflüge wurden von anderen Gästen hoch gelobt.

• Gut

Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag seine Ruhe habe, man konnte aber auch an allen Programmen mitmachen...Auch am Strand wurde viel angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012