Das Hotel war genau das, was wir gebraucht haben. Wir wollten einfach mal raus zuhause, nicht weit reisen müssen, was anderes sehen und nichts tun und waren hier sehr gut aufgehoben. Wir haben uns nicht einen Moment unwohl gefühlt oder den Gedanken gehabt, dass uns etwas zustoßen könnte. Das Hotel befindet sich momentan im Umbau, von dem wir allerdings sehr wenig bzw. nichts mitbekommen haben. Alles, was wir in Anspruche genommen haben, war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Zimmer sind nicht unbedingt die neuesten, muss aber auch nicht sein denn wen interessiert das, wenn man nur zum schlafen oder duschen dort ist. Zimmer waren groß, wir bekamen gleich ein Upgrade, ohne dass wir irgendetwas gesagt hätten. Zimmer immer blitzsauber, da gab es ebenfalls nichts zu meckern.
Essen war sehr gut, abwechslungsreich und auch ausreichend, wer hier hungrig aus dem Restaurant geht, ist selber schuld. Draußen wurde jeden abend gegrillt, jeden Abend etwas anderes, alles sehr schmackhaft. Salat & Nachtischbuffet war auch groß und abwechslungsreich, wie gesagt, wer hier nichts findet... Kellner sehr aufmerksam und immer den Schalk im Nacken, auch wenn es mal stressig wurde. Wir sind immer zuvorkommend behandelt worden.
Es wurde von Anfang an versucht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, manchmal mussten wir uns nur auf unseren Liegen aufrichten, schon wurde auf uns eingegangen, Service beim Mittagessen und Abendessen und tagsüber am Strand vorbildlich, da können sich andere Hotels in anderen Ländern gerne eine Scheibe abschneiden. Gesamtes Personal - egal wo und in welcher Position in diesem Hotel - ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden am Strand alle 2 Tage vom Management gefragt, ob wir zufrieden sind oder ob wir Verbesserungsvorschläge hätten. Sehr süß: Uns wurde sogar zum Abschied ein großes Fresspaket mitgegeben (wie gesagt, der Flughafen ist 10 min entfernt) und uns wurde sogar noch nachgewunken, als wir das Hotel verließen. Haben wir noch nie erlebt.
Sehr nahe am Flughafen = kurze Anreise zum Hotel nach der Landung, trotzdem keine Belästigung durch Fluglärm. Hotel direkt am Strand, auch hier blieb kein Wunsch offen. Das Meer natürlich ein Traum. Strand sehr sauber.
Haben wir uns ehrlich gesagt gar nicht so drum gekümmert, da uns das was wir gemacht haben, voll ausgereicht hat: Schnorcheltour, Spaziergänge, am Strand liegen. Der Pool ist sehr groß und prächtig, sehr sauber, die Animation haben wir großzügig umgangen, wurden aber auch nicht diesbezüglich "belästigt", wie es woanders leider der Fall ist. Es wurde sehr schnell erkannt und natürlich berücksichtigt, dass wir dann eher nicht an Wassergymmnastik interessiert sind. Die Anlage ist wie gesagt im Umbau, von daher gibt es die eine oder andere kahle Stelle, wo mal eine Palme stand oder das Beet gerade umgestaltet wird, aber das tut dem ganzen nicht im Ansatz schaden, im Gegenteil, es ist schön zu sehen, dass man daran interessiert ist, die Anlage attraktiver zu gestalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrt Herr Stefan vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manage