Große, weitläufige und schöne, grüne Anlage direkt am Meer/Strand. Es wird viel getan an der Anlage, hauptsächlich im Außenbereich. Die Gärtner sind sehr fleißig. Strand wird auch sauber gehalten und das Meer zum schnorcheln sehr schön. Toiletten am Pool leider häufig sehr dreckig und auch in der Lobby waren die Toiletten nicht immer gut gereinigt. Im großen und ganzen ein schönes Hotel, aber es hat noch viel mehr Potenzial nach oben. Da es vor kurzem erst von der Jaz Gruppe übernommen wurde und der Hotelmanager wirklich gute Arbeit leistet, wird es ganz bestimmt ein tolles Hotel, welches man bestimmt noch einmal besuchen würde.
Wir hatten ein DZ mit direktem Meerblick, ist zu empfehlen. Ausstattung normal, in die Jahre gekommen. Das Bett war groß und bequem, konnten sehr gut schlafen. TV Programm nicht in Deutsch, was uns aber nicht gestört hat. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können, trotzdem ein Danke an Ahmed. Er hat sich Mühe gegeben, war immer freundlich und hat uns tolle Sachen aus Handtüchern gebastelt.
Da Geschmäcker verschieden sind, gibt es sicherlich für den ein oder anderen immer etwas zum Essen. Für uns war es leider nicht so gut, waren regelmäßig beim Hoteleigenen Italiener essen. Das Essen war spitze. Auch das Strand Restaurant ist zu empfehlen. Guter Service und das Essen auch gut. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl ok, immer reichlich, aber kaum Abwechslung. Gefehlt haben uns frisches Obst, wie Melonen usw.
Im großen und ganzen in Ordnung. Es gab freundliches und zuvorkommendes Personal, aber auch Personal, wo man nur mit dem Kopf schütteln konnte. An der Poolbar war der Service eher schlecht, man hat uns nach mehreren Anläufen etwas zu bestellen, erst wahr genommen. Der Service an der Cocktailbar war gut. Freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Danke an Ali und Mael, ihr seid super! Im Restaurant hat man versucht, dass Beste zu geben. Die Jungs waren wie Ameisen ,fleißig und überall. Unsere Getränke wurden uns zum größten Teil an den Tisch gebracht und es wurde auch immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Sehr toll war die Überraschung zu meinem Geburtstag. Das Servicepersonal hat mir eine leckere Torte mit Geburtstagständchen an einen schön gedeckten Tisch gebracht.
Fahrzeit Flughafen Marsa Alam zum Hotel ca. 10min. Lobenswert war unsere 2 stündige Quad-Tour, mit Besuch bei den Beduinen + Kamelreiten. Preis war super! Danke an Mustafa für dieses tolle Erlebnis. Hafenstadt Port Ghalib auch ca. 10min entfernt. Wir waren 2x dort, es hat uns gut gefallen. Alles sehr sauber und gute Restaurants. Diese Ausflüge haben wir nicht bei den Reiseveranstaltern gebucht. Reiseveranstalter bieten genügend Ausflüge an, für jedermann etwas dabei. Jedoch war unser Veranstalter sehr unfreundlich und überheblich.
Poolanlage sehr groß und eigentlich auch schön. Das Wasser war des öfteren trüb, schleimig und teilweise stark gechlort. Liegen waren täglich verfügbar, sowie auch am Strand. Die Animation für uns persönlich ein Flop. Die männlichen Animateure waren manchmal mehr an dem weiblichen Geschlecht interessiert, als an ihrer Arbeit. Für die kleinen Gäste gab es jeden Abend ein Programm, was immer gerne gesehen wurde, jedoch immer das gleiche. Unterhaltungsprogramm für Erwachsene ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Frau Janine vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manage